
Da Redação
MANAUS – A gastronomia amazônica é o tema central da 3ª Feira Internacional da Gastronomia Amazônica que começa nesta quinta-feira, 26, em Manaus, e reúne chefs da capital e de outros estados.
O pesquisador espanhol Pere Castells, coordenador do projeto Bullipedia, é um dos palestrantes. A chef Danielle Dahoui; a especialista em gastronomia molecular Angélica Vitali; a chef Janaína Rueda; o crítico gastronômico Arnaldo Lourençato; o chef Saulo Jennings; e a jornalista, colunista e chef Denise Rohnelt Araújo também participarão da feira.
Com 90 estandes, a feira vai até sábado e oferecerá, além de comidas a partir de diversas receitas, palestras e rodadas de negócios.
A feira ocorre das 14h às 21h no Centro de Convenções do Amazonas Vasco Vasques, ao lado da Arena da Amazônia. O evento é realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-AM) e Prefeitura de Manaus.